关于这张床照(误。两人签名时的场景是这样的:
鲨鲨第一张签的是逆转未来的老万单人海报的那图,然后翻到下一张看到这张时他……笑…喷…了……然后非常自觉地给巨巨留下签名的空间还签了xx(。

巨巨的场合:一开始巨巨根本没发现鲨鲨已经签了,所以下笔特别靠中间,签到后面赫然发现你鲨的签名然后笔锋一拐,所以签的特别丑(并没有。巨巨在签这种合影的时候压根没打算给你鲨留签名空间啊@。@再给韩国妞签某鲨美同人图的时候直接把整个版面占掉了(不过可能也因为那张片片比较小?

总结,你鲨本人超级温柔,跟他霸道总裁的形象一点也不符,人超好,可以随意抱(揍
你巨内心就是个糙汉子,各种调皮,各种霸气,气场两米八(你够,但是也是对粉超级好,一点架子都木有,不管外面等着多少人都签名+合影。下雨天还会提前出来,就是不给抱(喂!

舞台剧细节和场后扑巨巨细节会慢慢补齐的!

评论(33)

热度(281)

  1. 鹿柚子°Echo 转载了此图片